ROAD TO ONE OK ROCK 2016 “35XXXV” ASIA TOUR LIVE IN SINGAPORE

yuuhuuu syubidapbidap syalalalalaa… ditengah hari senin yang membosankan ini saya baru saja menggembirakan diri sendiri, pasalnya… setelah pengajuan proposal yang cukup lama pada pak misua, akhirnya proposal tsb APPROVED!!! saya dibolehin nonton konserrrrr One OK Rock di Singapore.. OMG OMG OMG!! finally finally *inshaAlloh* saya akan melihat Taka, Toru dkk beraksi diatas panggung secara LIVE pemirsa! *inshaAlloh semoga ga ada halangan, semoga panjang umur, aamiiin*

hahahhaa kenapa ya kemarin2 proposalnya belum disetujui sama pak bos, entah kenapa, alesannya banyak katanya.. blah blah blaah… tetapi berkat sesuatu kejadian akhirnya saya mengeluarkan kartu AS yaitu kembali mengajukan proposal nonton konser OOR tsb, dan akhirnya lolooooooosssssss yihaa! HAHAHAHAHHA! *how smart i am* #proud🙂, ya sebagai seorang muslimah sudah seharusnya dan memang kewajiban mendengarkan dan menaati apa yg pak misua bilang, sebenernya alesannya saya dilarang waktu itu ya memang mungkin masuk akal, makanya saya gak mbandel nekat, tapi karena saya sedikit agresif jadilah proposal itu bisa lolosss sekarang HAHAHAHAA! *ini bukan cerita tentang KDRT ya pemirsa* hahahahaha.

jadi-jadi kalau kamu-kamu mau nonton konsernya belum telat teman-teman! silahkan buka website www.kiostix.com/home dan cari aja event nya disitu. Harga nya SGD108 per ticket, nanti ada printilan-printilan tambahannya, ga banyak kok. sebenernya harganya bisa lebih murah lagi kalo beli nya bulan kemarin, bulan November, masih harga pre-sale SGD98 per ticket, tapi berhubung bulan kemarin proposal nya belum disetujuin jadi ya pasrah aja sekarang beli yang harga normal *beda 10SGD lumayan bro*. Terus, nanti ada pilihan, ticket nya itu mau diambil ke agen-agen terdekat di kota anda, atau dianter ke rumah/kantor, atau diambil di venue nya langsung, masing-masing ada biayanya. yang paling murah ya ambil langsung di kantor kiostix nya, that only costs SGD0.5

I’M SO EXCITED!

my ticket booking confirmation! YIHAA

my ticket booking confirmation! YIHAA

so.. so.. who will be there too??? ya yaa… see you on January 23, 2016 friends! at Fort Canning Park, Singapore! LET’S ROCKKKKKK!!!!!

ciao!

 

 

 

7 comments

  1. amadl · December 15

    Yeaaay ada juga yang nonton dari Indonesia \(^o^)/
    SaLam kenaL, Amel dari Jakarta, Lagi usaha ngumpuLin massa yang nonton dari Indonesia supaya nanti bisa ke venue rame2 ^^

    • theuntitle · December 15

      halo Amel, salam kenal juga ya, asik-asik rame, btw udah beli tiket jkt-spore nya belum? pada berangkat hari apa?

      • amadl · December 15

        Udah dong, habis beLi tiket konser Langsung beLi tiket pesawat 😁 berangkat Jum’at pagi puLang Minggu sore, berharap ketemu OOR di Changi haha

  2. theuntitle · December 15

    ohgitu ya… baiklah aku juga mau beli tiket jumat pagi, berharap juga papasan sama OOR di changi.. yaayyyy so excited!!

  3. Syifa Leonita · December 18

    HI ka, salam kenal ^^ Syifa dari jakarta. semuanya salam kenal ^^
    aaa, gak sabar yaah, aku barengan sama temen berlima dari jakarta.
    ayo bareng-bareng ka.. rencananya mau pake t-shirt INDONESIA WANTS ONE OK ROCK ><

    • theuntitle · December 18

      halo Syifa.. salam kenal juga.. ih beli dimana sih kaos OOR nya aku mau dong, yg official gitu beli dimana ya? btw pada nginep dimana?
      aku sama suami aku sih hahaa.. akhirnya pasukan terakhir yg bisa diajak adalah pak suami.

      • amadl · January 13

        Sekitar Oktober 2015 ada pre-order kaos #IndonesiaWantsOneOKRock di komunitas, sekaLian buat proyek video juga kaya’nya.. KaLo kaos officiaL merchandise pasti dijuaL di TKP kan ya..
        Syifa saLam kenaL juga~
        Iya btw pada nginep di mana? Mau janjian ketemuan duLu ga H-1 ato sebeLum ke Fort Canning?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s