Lapang Dada by SO7

hello friday! bentar lagi saturday lalu sunday, haha.. di pagi jumat yang cerah ini, sambil nunggu meeting sebentar lagi *sempet-sempetnya ngeblog*, karena inspirasi untuk ngeblog ga datang setiap saat. okeh-okeh untuk menceriakan ‘almost weekend’ ini saya memutar lagu ciamik berjudul Lapang Dada, sebuah lagu dari band sepanjangan masa Sheila On 7. sebenernya udah suka lagu ini dari pertama kali release, tapi pagi ini ketika diputar entah terdengar begitu enak dan bikin semangat.

Sebenernya tanpa sengaja, tadi malam saat terbangun tengah malam, televisi dikamar belum dimatikan dan masih di channel NET TV, lalu terdengarkah alunan lagu ini versi akustik di acara Breakout, kok yo enak banget broh! pas acaranya selesai langsung ambil hape dan search di yutub ternyata ada, okeh bookmarked. *kemudian lanjut tidur*

Pagi ini saya putar ulang, dan mencoba memaknai liriknya, menurut saya ini lagu keren, apalagi buat pemuda-pemudi abad ini yang sering galau *i used too* hahaha. Kemudian tak liat-liat kok mas Duta ini sekarang ngganteng ya, trus pernah dibilang sama bbrp orang katanya sih suami saya mirip mas Duta *maksudnyaah?? suami lo ganteng??* hahahaha #gakpenting #abaikan.

okeh kembali ke lagunya, cekidot videonya!

liriknya:

Apa yang salah dengan lagu ini
Kenapa kembali ku mengingatmu
Seperti aku bisa merasakan
Getaran jantung dan langkah kakimu
Kemana ini akan membawaku

Kau harus bisa bisa berlapang dada
Kau harus bisa bisa ambil hikmahnya
Karena semua semua tak lagi sama
Walau kau tahu dia pun merasakannya

Dijalan yang setapak kecil ini
Seperti ku mendengar kau bernyanyi
Kau tahu kau tahu
Rasaku juga rasamu

Kau harus bisa bisa berlapang dada
Kau harus bisa bisa ambil hikmahnya
Karena semua semua tak lagi sama
Walau kau tahu dia pun merasakannya

Kemana ini akan membawaku
Aku takkan pernah tahu

Kau harus bisa bisa berlapang dada
Kau harus bisa bisa ambil hikmahnya
Karena semua semua tak lagi sama
Walau kau tahu dia pun merasakannya

Na na na na na na na na na na na
Mengirim cahaya untukmu

have a wonderful weekend fellas!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s