One Ok Rock “35xxxv” Latest Album

OMG, my very first time order from Japan has arrived. and i am freaking happy. Gilak, cepet banget ini pesenan datangnya, bahkan lebih cepet daripada kalo pesen barang dari La*ada. 3 hari kerja nyampe broh! btw gue pesennya dari http://www.cdjapan.co.jp/ disitu ada pilihannya mau dikirim pake paket yang jenis apa.

harganya 2700 JPY, ongkirnya 900 JPY (paket premium), trus diskon jadi member baru di website nya dapet 300 JPY bisa di redeem saat pembelian ini, jadilah total semuanya 3300 JPY.

ini barang pertama yang gue pesen online dari luar negeri broh, hahahaa *ndeso*. dan ini album band rock pertama yg gw beli setelah masa-masa beli semua kaset album Sum41 berlalu.

sebenernya pas album ini keluar februari 2015 kemaren, mereka ngeluarin 2 package, package pertama yang CD aja, package kedua CD+DVD rekaman Studio Jam Session mereka, tapi sayang sekali gue kurang sigap, jadilah kehabisan package yang kedua *nangis dipojokan*, kalo untuk package yang kedua harga nya 3150 JPY belum termasuk ongkir. hiks kenapa bisa gue kurang sigap, haaahhh!!

tampak depan

tampak depan

tampak belakang

tampak belakang

tampak dalam

tampak dalam

sampul CD

sampul dalam

seperti tertera di cover belakang CD nya, album ini terdiri dari 13 lagu, dengan 2 lagunya diambil dari album sebelumnya. ah ga rugi sama sekali jauh-jauh pesen dari negeri Sakura, lagu-lagunya ohemji bener-bener bikin eargasm! good job guys.

eits, tapi jangan salah, gue juga mendukung karya anak bangsa lho! salah satunya dengan membeli album band rock lokal secara tidak sengaja karena membeli paket ayam goreng disebuah kedai makanan cepat saji, muahahhaa.

support musik lokal

support musik lokal

okay have a ‘rockin’ afternoon good people!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s